Медико-правовой портал 103-law.org.ua
проект компании МедАдвокат

Расторжение трудовых отношений в связи с невыполнением государственных гарантий

Спрашивает: Врач Юлия

Добрый день! Я - врач по общей гигиене, работаю по месту распределения 7 месяцев! По месту распределения жилье мне не предоставили, вынуждена ездить с другого населенного пункта. На проезд трачу половину зарплаты. командировочные мне не выплачивают, температура в зимнее время в кабинете составляет 13 градусов. Могу ли я уволиться по собственному желанию? Какие могут быть последствия?

Здравствуйте, Юлия .

Возможен разрыв трудовых отношений, инициатором которых является сотрудник, в случае невыполнения государственных гарантий, как-то: необеспечение жильём при указании данного пункта в госраспределении. Однако, для предоставления полной консультации по Вашему вопросу необходимо провести правовую оценку документов.


Просмотров (2779) Категория: Права медработников 28.12.2011
Ключевые слова: молодой специалист, расторжение трудовых отношений, правовая оценка документов
Добавить коментарий
Коментарии (2)

  Елена   21.02.2012
Добрый день, уважаемые пользователи! Благодарим за Ваш интерес к нашему ресурсу. Вопросы, на которые Вы желаете получить ответ, необходимо задавать в соответствующем разделе: http://103-law.org.ua/AskQuestion.aspx
  Анна   21.02.2012
Здравствуйте! Я провизор-интерн. Если после интернатуры, не отрабатывая 3 года бюджета, уволиться по собственному желанию, куда подаются сведения от моего работодателя о том, что я не отработала 3 года? Какая структура занимается этим? И какой ход развития событий дальше? Спасибо!

Актуально


24.10.2016
Соціальний пакет для київського медика у 2017 році

13.10.2016
Особливості правового регулювання репродуктивної медицини та сурогатного материнства. Чи потрібні зміни?

22.08.2016
Новий зір отримають воїни АТО, учасники революції Гідності, члени їх сімей, а також малозабезпечені громадяни України