Медико-правовой портал 103-law.org.ua
проект компании МедАдвокат

Работа врачом-лаборантом после биофака

Спрашивает: Наталия Валериевна

Здравствуйте! При наличии диплома ДонНУ, биологического факультета, специальность "биолог"; пройдя специализацию на базе Донецкого медицинского университета и получив сертификат специалиста, имею ли я право занимать должность врача-лаборанта?

Здравствуйте, Наталия Валериевна.

Да, имеете.


Просмотров (6856) Категория: Права медработников 23.08.2012
Ключевые слова: биологический факультет, сертификат специалиста, врач-лаборант, биолог
Добавить коментарий
Коментарии (4)

  злата  17.07.2013
Здравствуйте. закончила ДНУ по специальности "биохимик". имею ли я право работать в сан.станции?
  Ирина  16.03.2013
Здравствуйте, Наталья Валерьевна. Окончила ДонНУ, биологический факультет в 2007 году, по специальности физиология. В течении 6 лет проработала лаборантом в КДЛ. Прошла курсы повышения квалификации и оказалось что по этой специальности не имею права работать. Вышел какой-то приказ. Меня вынудили уволиться с работы. Я хочу пройти курсы специализации на должность специалиста по лабораторной диагностике. Могу ли я после этого работать на должности врача-лаборанта? Подскажите пожалуйста по какому приказу и от какого года я не могу продолжать работать в медицинской лаборатории? И кем я могу работать со своим образованием?
  Ольга  22.02.2013
Здравствуйте, Наталия Валериевна! Подскажите, пожалуйста, как пройти специализацию на базе Донецкого медицинского университета и получить сертификат специалиста? У меня тоже диплом "Биолога" ДонНУ, и хочу работать в диагностическом центре. Заранее спасибо!
  Елена  13.10.2012
Здравствуйте. Получила диплоп в 1996 году Государственного Университета Биологичесого Факультета по специальности биолог. Работаю врачем лаборантом и имею сертификат до 2014 года . Правда ли , что сертификаты анулируют и мы все станим биологами ?

Актуально


24.10.2016
Соціальний пакет для київського медика у 2017 році

13.10.2016
Особливості правового регулювання репродуктивної медицини та сурогатного материнства. Чи потрібні зміни?

22.08.2016
Новий зір отримають воїни АТО, учасники революції Гідності, члени їх сімей, а також малозабезпечені громадяни України