Медико-правовой портал 103-law.org.ua
проект компании МедАдвокат

Перевод молодого специалиста

Спрашивает: Врач Татьяна

Можно ли не прибывать на место распределения в другую область и не отчислят ли меня с интернатуры, так как живу с мужем и 3-х месячным ребенком в другой области. 9.08 поданы в министерство соответствующие документы, с просьбой пройти интернатуру по месту прописки.

Здравствуйте, Татьяна.

Если до подачи документов в Минздрав вы писали заявление о приеме на работу, то известить ЛПУ-место распределения о том, что Вы инициировали процедуру перевода необходимо либо телефонограммой (обязательно спросить кто принял - Ф.,И.,О. и должность) либо (предпочтительнее) письмом с уведомлением. Если Вы еще не оформляли документы, но брали письмо-открепление в Облздравотделе, никого извещать не стоит, т.к. Облздравотдел уже и так в курсе Вашего перевода.


Просмотров (2546) Категория: Права медработников 14.08.2013
Ключевые слова: перевод, место распределения, интернатура, письмо с уведомлением
Добавить коментарий
Коментарии (1)

  Кристина  06.09.2013
Здраствуйте.У меня вопрос по поводу перераспределения,1 год отработала по распределению,теперь выхожу замуж и хочу переехать жить и работать по месту жительства мужа,другая область(у мужа высшее образование,работает по специальности)жилье мне не предоставили и отпускать с больнице не хотят,что делать в таком случае?имею ли я право перераспределится?в облздраве требуют прописку по месту жительства мужа,имеют ли они право требовать прописку?так как я работаю по распределению без прописки и не на той должности что указана в направлении?заранее спасибо.

Актуально


24.10.2016
Соціальний пакет для київського медика у 2017 році

13.10.2016
Особливості правового регулювання репродуктивної медицини та сурогатного материнства. Чи потрібні зміни?

22.08.2016
Новий зір отримають воїни АТО, учасники революції Гідності, члени їх сімей, а також малозабезпечені громадяни України