Медико-правовой портал 103-law.org.ua
проект компании МедАдвокат

Нормативы рабочей нагрузки врача-педиатра.

Спрашивает: Врач Мария

Здравствуйте,интересует: сколько врач-педиатр, работающий на ставку в сельской местности, должен принять пациентов за час и на участке? И по закону 3 или 4 часа отсидеть на приеме?

Здравствуйте, Мария.

На вопросы, подобные Вашему, уже были даны ответы специалистов. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста: "Рассчёт рабочей нагрузки врачей водительской комиссии", " На основании каких документов регламентируется время осмотра 1 пациента в поликлинике?", "Нормативы осмотра одного пациента врачом-педиатром.". Если у Вас останутся вопросы, пишите - будем рады Вам помочь!


Просмотров (6635) Категория: Права медработников 22.05.2010
Ключевые слова: пациент, приём, рабочая нагрузка, документы, нормативы осмотра
Добавить коментарий
Коментарии (3)

  Елена   23.02.2012
И забывают о том, что можно самим не бастовать. Просто реальную картину показать пациентам. Пусть они - ПОТРЕБИТЕЛИ наших услуг - требуют от государства, а не от врача и безоплатного лечения, и иных благ, гарантированных Конституцией и другими нормативными документами!
  Елена   23.02.2012
Ломать - не строить! Боюсь предполагать, какой продукт реформ мы получим. Друзья - коллеги по медицине - часто критикуют сложившуюся ситуацию и рассказывают о бедственном положении, в котором оказались медучреждения первичного и вторичного звена. Бастовать медицинские работники не имеют права, вот теперь и сидят в стороне и смотрят молча на то, как разваливается система.
  Батенкова Ольга   23.02.2012
вопрос трудозвтрат сегодня для нас самый наиважнейший - маленький норматив - спешка и низкое качество медицинской помощи - отток пациентов в платную медицину - невыполнение плана посещений - сокращения в поликлинике - снижение доступности мед помощи. К этому шли????

Актуально


24.10.2016
Соціальний пакет для київського медика у 2017 році

13.10.2016
Особливості правового регулювання репродуктивної медицини та сурогатного материнства. Чи потрібні зміни?

22.08.2016
Новий зір отримають воїни АТО, учасники революції Гідності, члени їх сімей, а також малозабезпечені громадяни України