Медико-правовой портал 103-law.org.ua
проект компании МедАдвокат

Церемония чествования кандидатов в лауреаты Национальной Медицинской Премии

23.10.2013
Комментировать



23 октября 2013 г. в Малом Мариинском дворце (ул. Грушевского, 22) состоится торжественная церемония чествования кандидатов в лауреаты Национальной Медицинской Премии.


На церемонии состоится публичное чествование врачей, медицинских сестер и учреждений системы здравоохранения, деятельность которых является примером весомого вклада в развитие украинской медицины и в дело повседневного ухода за больными.

Конкурс реализуется при поддержке Министерства здравоохранения Украины и содействии Международного благотворительного фонда « Здоровье украинского народа», а методика отбора лауреатов согласована Институтом Стратегических Исследований Минздрава Украины.

В число кандидатов в лауреаты входит также ГП «ИТЦ Минздрава Украины», номинированный за инновационный вклад в развитие медицины. В частности, речь идет о создании Защищенной многоточечной системы телеконференций (ЗМСТ). Она позволяет оперативно проводить мероприятия, которые особенно актуальны для консолидированного решений и донесения информации большому количеству людей, которые географически удалены. Подобные проекты не имеют аналогов у других центральных органов исполнительной власти, поэтому Минздрав Украины охотно поделится своим опытом и наработками.

Программа церемонии включает пресс-брифинг, который состоится с 18:15 по 18:30 часов. На брифинге представители СМИ смогут ознакомиться с процедурой отбора лучших врачей, убедиться в объективности и беспристрастности конкурса и задать вопросы

Официальная часть церемонии начинается в 19.00

Аккредитация представителей СМИ по тел. (044) 353-71-00, (096) 118-20-27 Анна Козаченко


Пресс-служба Минздрава Украины




Автор: Елена Беденко-Зваридчук Просмотров (3158) 22.10.2013 Теги: Национальная Медицинская Премия, лауреаты, чествование
Добавить коментарий


Актуально


24.10.2016
Соціальний пакет для київського медика у 2017 році

13.10.2016
Особливості правового регулювання репродуктивної медицини та сурогатного материнства. Чи потрібні зміни?

22.08.2016
Новий зір отримають воїни АТО, учасники революції Гідності, члени їх сімей, а також малозабезпечені громадяни України