Медико-правовой портал 103-law.org.ua
проект компании МедАдвокат

Презентация программ повышения квалификации в сфере медицинского и фармацевтического права и биоэтики

07.12.2011
Комментировать

Сегодня, во время повышения внимания к социальным правам человека, реформирования системы здравоохранения, судебной системы, правоохранительных органов, адвокатуры, - острой необходимостью является повышение квалификации медицинских работников, юристов и других специалистов.

8 декабря 2011 г. состоится презентация программ повышения квалификации, которые будут осуществляться Институтом медицинского и фармацевтического права и биоэтики и Институтом повышения квалификации Академии адвокатуры Украины при содействии партнерских организаций.

Академия адвокатуры Украины, где начиная с 2004 года преподаётся медицинское право и с 2007 года проводятся разнообразные мероприятия по повышению квалификации в сфере медицинского и фармацевтического права и биоэтики, является лидером украинского медико-правового образования и повышения квалификации.

Наш опыт в сочетании с сотрудничеством с партнерскими учреждениями, предприятиями и организациями в сфере медицинского права, адвокатуры, медицины, фармации, биоэтики, образования и т.д., дал нам возможность начать осуществление таких программ повышения квалификации:

1) Программа повышения квалификации по медицинскому праву и биоэтике для врачей и средних медицинских работников;

2) Программа повышения квалификации по медицинскому и фармацевтическому праву и биоэтике для менеджеров здравоохранения;

3) Программа повышения квалификации по медицинскому и фармацевтическому праву для адвокатов;

4) Программа повышения квалификации по медицинскому праву и биоэтике для юристов управлений и заведений здравоохранения;

5) Программа повышения квалификации по медицинскому и фармацевтическому праву и биоэтике для юристов фармацевтических компаний;

6) Программа повышения квалификации по методике преподавания медико-правовых дисциплин для преподавателей юридических и медицинских высших учебных заведений.


Обучение будет проводиться известными специалистами – учеными и практиками сферы медицинского, фармацевтического права и биоэтики из Украины и зарубежных стран с использованием самых современных образовательных технологий.

Каждая из программ рассчитана на 72 часа и предусматривает аудиторное обучение и самоподготовку.

Имея соответствующую лицензию, по окончанию обучения Академия адвокатуры Украины выдает свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

Кроме того, Академией будут осуществляться короткие сертифицированные программы повышения квалификации в указанных сферах.

Приглашаем на презентацию программ, во время которой можно будет получить более подробную информацию о них и обсудить перспективы сотрудничества.

Руководитель проекта: Радмила Юрьевна Гревцова - директор Института медицинского и фармацевтического права и биоэтики Академии адвокатуры Украины, президент ВГО «Украинская медико-правовая ассоциация», управляющий партнер Киевского офиса Юридической компании «Yurkraft Medical», адвокат, кандидат юридических наук

Для участия в мероприятии, пожалуйста, зарегистрируйтесь, направив письмо на эл. адрес: imedpharmlaw@gmail.com, - или по тел.: (044) 246-57-88.

Мероприятие состоится 08 декабря 2011 г. о 14.00. по адресу: г. Киев, бульв. Шевченко, 27, Академия адвокатуры Украины.

Регистрация начнется в 13.30.

До встречи на мероприятии и последующем обучении по программам повышения квалификации!


Информационная поддержка:

Медико-правовой портал “103-law.org.ua”

Автор: Елена Беденко-Зваридчук Просмотров (4869) 07.12.2011 Теги: медицинское право, обучение юристов, врачей, Р. Гревцова, Медико-правовой портал "103-law.org.ua"
Добавить коментарий


Актуально


24.10.2016
Соціальний пакет для київського медика у 2017 році

13.10.2016
Особливості правового регулювання репродуктивної медицини та сурогатного материнства. Чи потрібні зміни?

22.08.2016
Новий зір отримають воїни АТО, учасники революції Гідності, члени їх сімей, а також малозабезпечені громадяни України