Медико-правовой портал 103-law.org.ua
проект компании МедАдвокат

Наш первый информационный партнёра – издательский дом “Заславский”

09.11.2009
Комментировать
9 ноября 2009г. мы рады приветствовать нашего первого партнёра – издательский дом “Заславский” в лице специализированного издания “Новости медицины и фармации”

Газета “Новости медицины и фармации” бесспорно является одним из ведущих медицинских изданий Украины. Об этом красноречиво свидетельствует целая армия подписчиков – не каждое издание может похвастать тиражом в 50 000 экземпляров.

Чем же привлекают “Новости медицины и фармации” своих читателей?

Прежде всего разноплановой тематикой: врач любой специальности найдёт для себя интересную, новую, полезную информацию. Газета построена по принципу “Новости в Украине” – переверни и узнаешь “Новости в мире”.

Кроме научных публикаций ведущих медицинских специалистов, любимая газета предлагает своим читателям жаркие дискуссии на медико-правовые и морально-этические тематики, а также интересные и занимательные анекдотичные ситуации из жизни врачей.

Несколько лет подряд редакция газеты проводила конкурсы для молодых учёных Украины. Так руководство газеты оказывало материальную поддержку молодёжи. И что весьма приятно: по итогам 2007г. победителем конкурса стала координатор и консультант нашего сайта Елена Беденко-Зваридчук.

В рамках дальнейшего сотрудничества между партнёрами в газете “Новости медицины и фармации” открывается рубрика медико-правового консультирования “Правовой ликбез”. Консультанты нашего портала будут оказывать юридическую помощь читателям газеты.

Желаем дальнейших творческих и финансовых успехов нашему партнёру!

Автор: Елена Беденко-Зваридчук Просмотров (3457) 09.11.2009 Теги: Газета “Новости медицины и фармации”, издательский дом “Заславский”, партнер сайта 103-law.org.ua
Добавить коментарий
Коментарии (1)

  ИДЗ   08.06.2011
"информационный партнёрА" - смешно )


Актуально


24.10.2016
Соціальний пакет для київського медика у 2017 році

13.10.2016
Особливості правового регулювання репродуктивної медицини та сурогатного материнства. Чи потрібні зміни?

22.08.2016
Новий зір отримають воїни АТО, учасники революції Гідності, члени їх сімей, а також малозабезпечені громадяни України